返回顶部

验证津南雪花

Creseda 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 09:56:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 福松源庄
项目: my,xh,zh,dl,kh,ml等
价格: 6半 8全 12两次 18夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个姐姐是去年年底加的,当时学校寒假,熟悉的民航的姑娘们都回家了没得玩,就加了几个LF。当时约她她休息就放下了,本月中去津南办事,通过论坛又加了她,约的时候又休息,最后约了咸水沽的微微(体验不好,不推荐)
昨天又去津南公干,下午有空就跟姐姐定了3点,中间有波折晚到了一刻钟,结果一哥们不讲武德,原定四点的提前插队,让我等了很久,4点才按照姐姐指挥上楼。姐姐把我接进屋,第一感觉颜值中规中矩,不惊艳也决不难看,她帮我简单冲洗然后进里屋开始服务。
我做的8张的,姐姐服务挺细致的,除了因为我不习惯跪着没做dl,其他都按部就班完成。姐姐的胸在b和c之间,kh很不错,感觉很舒服。口得差不多了我本打算起身,结果姐姐主动坐上去自己动起来,但是动了一段时间看完反应不大没有出的意思,就躺下让我活动活动。我不习惯跪着,就站在床边用的传统位,悲催的是床太矮,我为了降低高度必须把腿分的很开,再加上地有点滑,运动中还把桌子弄倒了。因为实在没法集中精力,所以打算后入的时候下面软了,挺无奈的。
姐姐又帮我口硬,我实在不想动了就让姐姐用手帮我撸出来,结果姐姐忙活半天,润滑液放了三四次还是没出来,最后还是我自己解决的。考虑到回来发验证贴,穿好衣服我拍了一下市内环境,本来没打算让姐姐入镜的,结果她刚好走过来,拍了半边身子,也发现我在拍照。出于本能我当面把照片删了,结果姐姐说不是不让拍,是担心像以前一样被人拍丑了,我挺无语的。看姐姐挺敞亮的,结账时候又多给了2张。
总结一下,优点1、kh很棒,感觉很舒服。2、服务比较专心,过程中微信一直在响她基本没看,不催人。3、性格很好,健谈,不事精。4、身材娇小,应该可以抱起来玩(去之前也这么打算的,结果一软懒得动了,此项待检验)。缺点1、每天接单比较多,前后都有人,时间仓促。2、姐姐身高和室内设施对高个子不友好。3、运动的时候姐姐想方设法速战速决,女上的时候会夹,传统位的时候双腿夹得很紧

精彩评论8

xsj666 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 13:34:28
这地点这价格......

lastflower 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 14:44:11
连个照片都没有

ddfdsssss 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 16:57:14
没有人照个屁啊

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 17:20:35
条件太差了

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 20:09:57
作文高手。

sj4203083 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 22:50:01
价格够高

a1141593139 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-5 18:03:29
这睡去谁踩雷

zanmei2004 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 23:25:36
一看就是拆了雷了哈哈啊